+380730291986, +380980291986, +380990291986

Рабочий стол исполнительного директора

PDFПечать
Нет заданного изображения
Базовая цена для комбинации 13493,00 ₴
Цена 13493,00 ₴
Цена без налогов 13493,00 ₴
Скидка
Размер налога
Цена / кг:
Нет заданного изображения
Нет заданного изображения
Нет заданного изображения
Описание

Абсолютно роскошный промышленный стол!

Изготовленный из секций угольного вагона и вагона со стальной катушкой, этот образец представляет собой идеальный предмет для разговоров в роскошном представительском офисе. Рабочий стол Raceland Hopper H-48, сохраненный в своем подлинном проблемном состоянии, отражает самую суть железной дороги.

Каждое изделие, которое мы создаем, индивидуально уникально, особенно в серии из серии Project Boxcar. 

  • Негабаритный стол: 76 "x 30" x 30 "(WxDxH)
  • Рабочий стол из красного дерева (толщиной 2 дюйма)
  • Ручная отделка из мелиорированного дерева
  • Стальная основа из бункера угля
  • 5 ящиков

Обратите внимание: мы предлагаем это как  эксклюзивную возможность . Таким образом, этот кусок только через частное предложение.

НАСТОЛЬНАЯ СТОРОНА  NYC 627519

Мы изготовили деревянный рабочий стол из настила из красного дерева на старой  стальной катушке в Нью-Йорке  . 

Начиная с  2-1 / 2-дюймового шпунта в досках из красного дерева с канавками , мы вручную выбираем нашу древесину и изготавливаем рабочий стол. Затем шлифуем ровно до тонкой поверхности, в результате чего получается толстый топ толщиной 2 дюйма перед ручным нанесением шпунтово-масляного покрытия, которое заставляет зерно редкой лиственной древесины мерцать. 

НАСТОЛЬНАЯ БАЗА:  CSXT 823039

Мы создали базу из одной секции бывшего в употреблении бункера для угля CSX, Raceland Hopper H-48, изготовленного в 1971 году, который дал столу свое имя. Мы сохранили оригинальную  маркировку LD LMT  и  LT WT,  а также информационный карман для подтверждения происхождения материалов. Долгая история этого подвижного состава очевидна в бедственном положении от десятилетий обслуживания. После очистки от многолетней грязи и грязи мы покрываем поверхности экологически чистыми герметиками.

Аутентичность

Мы определили этот стол с 48 гвоздями, извлеченными из заброшенного рельса, чтобы связать его с номером модели Raceland Hopper, и прикрепили бирку из нержавеющей стали с оригинальными идентификационными номерами автомобилей-источников как к рабочему столу, так и к базе. Сертификат подлинности сопровождает письменный стол с подробным описанием известной истории об артефактах и ​​подписан основателем Rail Yard Studios Робертом Хендриком.

Цвет:  уникальная деревянная вершина и серая основа с желтой надписью 

Материалы:  мелиорированная древесина и сталь

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.