+380730291986, +380980291986, +380990291986

Винная стойка друга Портера (с гладкой поверхностью)

PDFПечать
Нет заданного изображения
Базовая цена для комбинации 336,00 ₴
Цена 336,00 ₴
Цена без налогов 336,00 ₴
Скидка
Размер налога
Цена / кг:
Нет заданного изображения
Описание

Во время Запрета железная дорога несла свою справедливую долю вина и других спиртных напитков, чтобы удержать Америку от жажды, и носильщик был в значительной степени надежной связью для тех, кто склонен впитывать во время своих путешествий.

В винной стойке Porter's Friend есть место для пяти бутылок вашего самого любимого вина, изготовленного из вековых кусков железной дороги, установленных на плите из натурального шпона без креозота.

Наши винные стеллажи изготовлены из древесины лиственных пород в сочетании с ломтиками спасенных рельсов, которые были доведены до совершенства в течение 100 лет эксплуатации. Мы выбираем пиломатериалы, чтобы выделить уникальные особенности древесины, которую мы используем, и иногда мы изобретательно подходим к крючкам, которые держат ваши любимые винтажи, чтобы сделать самые интересные куски доступными.

И поскольку мы являемся компанией из Теннесси, мы хотим отметить, что они также очень хорошо держат бутылки Джека Даниэля.

Как и во всех наших работах, каждая часть каталогизируется и индивидуально пронумерована подлинным гвоздем даты железной дороги и сопровождается подписанным сертификатом, подтверждающим происхождение этой части.

Вино и спиртные напитки не включены. Получи свой собственный.

Размер:  36 "x 8" x 6 "(HxWxD) (приблизительно - ширина может немного отличаться)

Цвет:  виски

Материалы:  сталь и дерево

и североамериканские лиственные породы

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.